24 октября 2019 года  в ТВК ДонЭкспоцентр прошел Отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a
la Russe»-2020 среди юниоров. Chef a
la Russe – всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди поваров, проводится с 2014 года. Организаторами всероссийского кулинарного чемпионата Chef a
la Russe выступают компания МЕТРО Кэш энд Керри и Национальная Ассоциация Кулинаров под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS – WACS).

Председатели жюри – эксперты рынка HoReCa и звезды кулинарного искусства первой категории – представители WACS (судьи категории «А» и «В») и Национальная Ассоциация Кулинаров. 

Студенты ГБПОУ РО ПУ № 5 Богуславская Софья и Байчекуев Азиз в составе команды "Manzho" приняли участие в данном мероприятии. 

бюьбюиью