Учебная практика  у «Поваров – кондитеров»

Учебная практика  у «Поваров – кондитеров»

12 ноября 2021 года в учебном цехе прошла учебная практика у  студентов 4 курса по Профессиональному модулю 04. В модуль входят: приготовление, оформление, и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. Очередная тема практического занятия «Технология приготовления, оформления и презентации сладких фаршированных блинчиков».

Улетные ребята! Позитивные, веселые, энергичные, любознательные и, что очень важно, целеустремлённые! Среди них уже есть и опытные кулинары. Как хочется, чтобы этот драйвовый настрой не иссяк со временем, чтобы не поселились в их душах скука и разочарование, чтобы не погас этот озорной огонек познания в их юных глазах.

Приятно было видеть и чувствовать их дружелюбие друг к другу. Студенты порадовали  поведением, работой и результатом. Получилось очень вкусно и сытно! В работе студенты себя проявили отменно: никто не ныл, не отлынивал от работы, все пришли в спецодежде, соблюдали санитарно-гигиенические нормы и трудились с позитивом.

Практика для ребят значительно интереснее лекций, все работы оценены на отлично!

Учебная практика  у «Поваров – кондитеров»

Учебная практика  у «Поваров – кондитеров»

Учебная практика  у «Поваров – кондитеров»