Неделя по профессии «Повар, кондитер»

 С 07.02 по 12.02 на базе ГБПОУ РО ПУ №5 прошла .

     В рамках недели было проведено 2 мастер-класса с шеф-кондитером Акимовой Евгенией по теме «Меренговые рулеты», с шеф-поваром Насхулином Сергеем по теме «Карвинг: резка по овощам».

 Неделя по профессии «Повар, кондитер»

 Неделя по профессии «Повар, кондитер»

Также было проведена олимпиада среди студентов 1 курса (гр. 9 и гр. 12).

1 место – Тищенко Кирилл гр.12

2 место – Рыжков Егор гр.9

3 место – Мотченко Марина гр.12

Среди 2,3,4 курса проведен конкурс профессионального мастерства.

Студенты 2 курса готовили блюдо из птицы.

1 место – Папучян Анаит гр.20

2 место – Рыбакова Елизавета гр.20, Голубев Артем гр.20

3 место – Папучан Ани гр.20, Карпоян Виктория гр. 19

Студенты 3 курса подавали салат крабовый в авторском исполнении

Гран При – Мелишвили Н. гр. 10

1 место – Дорохова Екатерина гр.10

2 место – Набиева Алина гр.9, Чеботар Настя гр.10

3 место – Гайбарян Илья гр.11, Остапчук Диана гр.11

Студенты 4 курса подавали десерт

1 место – Акимов Владимир гр.8

2 место – Грузин Анжелика гр.8, Бунтин Виталий гр.7

3 место – Кузнецов Николай гр.7, Ченцова Наталья гр.8

Желаем всем участникам профессионального роста и творческих успехов!

 Неделя по профессии «Повар, кондитер»

 Неделя по профессии «Повар, кондитер»

 Неделя по профессии «Повар, кондитер»

 Неделя по профессии «Повар, кондитер»

 Неделя по профессии «Повар, кондитер»

 Неделя по профессии «Повар, кондитер»

 Неделя по профессии «Повар, кондитер»

 Неделя по профессии «Повар, кондитер»