Дистанционный конкурс « Где блины, там и мы»

Работы принимаются до  10.04.2020 г.. Подведение итогов 16.04.2020 г.

Описание конкурсных заданий.

1.Приготовить блюдо(блины), оформить подачу в европейском стиле;

2. Подготовить фото-презентацию поэтапного приготовления блюда;

3. Составить подробное описание рецепта (Ингредиенты; Пошаговое описание; Рекомендации к созданию блюда

Подведение итогов Конкурса

1. Подведение итогов Конкурса осуществляется по сумме баллов в рейтинговой системе.

2. Критерии оценивания:

Критерии оценивания:

Баллы

1

Оригинальность кулинарной сервировки блюда

От 1 до 10 баллов

2

Презентация конкурсного блюда

От 1 до 10 баллов

3

Оригинальность и особенность рецепта

От 1 до 10 баллов

4

Увлекательная кулинарная история блюда

От 1 до 10 баллов

Контакты для связи

 Ответственный за проведение Конкурса: Комарницкий Иван Николаевич

Конкурсные блюда (фото, презентации)  прислать на адрес электронной почты ivkomnik31@gmail.com